Bria iPhone Edition - VOIP Softphone SIP Client

• Mit dem VOIP Softphone SIP Client können Sie Ihr iPhone mit Ihrer STARFACE Cloud verbinden.
  • Bria iPhone Edition erhalten Sie im App Store Ihres iPhone.
  • Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator bei Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus um das Fenster für die Administration zu öffnen. Klicken Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Telefone und fügen Sie unter dem Reiter Konfigurierte Endgeräte über das Plus Zeichen ein neues Telefon hinzu.
  • Wählen Sie als Gerätetyp Standard SIP, vergeben einen eindeutigen Telefonnamen und setzen das Häkchen auf Aktiv.
  • Im nächsten Schritt weisen Sie das neue Telefon einem Benutzer zu.

iPhone einrichten

• Jetzt öffnen Sie die App Bria iPhone Edition und erstellen einen neuen SIP Account.
  • Username und Passwort müssen identisch zu den Angaben des neuen Telefons in Ihrer STARFACE Cloud sein. Als Domain vergeben die Domain Ihrer STARFACE Cloud.
  • Sobald die APP Eingerichtet ist sollte das Telefon in Ihrer STARFACE Cloud grün, also aktiv angezeigt werden.
  • Ihr iPhone ist jetzt mit Ihrer STARFACE Cloud verbunden und Sie können nun mit der App über Ihre Cloud telefonieren und angerufen werden.