Fax einrichten

• Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator bei Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus um das Fenster für die Administration zu öffnen. Klicken Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Benutzer.
  • Klicken Sie auf das Plus oder auf Neuer Benutzer.
  • Bitte vergeben Sie einen Namen (z. B. Fax) und eine E-Mail Adresse an die eingehenden Faxe geschickt werden sollen. Dann vergeben Sie bitte noch eine Interne Rufnummer und eine Externe Rufnummer die für den Fax-Empfang verwendet werden soll.
  • Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Übernehmen.
  • Wählen Sie unter Standardregel bitte Software Fax2Mail damit die STARFACE Cloud die eingehenden Faxe als E-Mail sendet.
  • Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Speichern.