Wie richte ich eine Gruppe ein?

• Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator an Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus um das Fenster für die Administration zu öffnen. Wählen Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Gruppen und klicken Sie auf Neue Gruppe um eine Gruppe hinzuzufügen.
  • Hier können Sie nun den Gruppennamen vergeben (z.B. Zentrale), die Klingelstrategie auswählen und bei Bedarf eine Voicemail aktivieren.
  • Bitte wählen Sie eine Externe Rufnummer
    Beispiel:
    Die Zentrale ist 0611/9457370
  • Unter dem Reiter Personenzuordnung können Sie Benutzer hinzufügen bei denen es klingeln soll.

Klingelstrategie

Häufig verwendet

• Ring All Group: Es klingelt auf allen Telefonen gleichzeitig

Selten verwendet

• Broadcast: Durchsage an allen Telefonen ohne den Hörer abzunehmen
  • Call Hunting: Alle 15 Sekunden klingelt das nächste Telefon in der Reihenfolge der Gruppenmitglieder, bis jemand drangeht