Rufnummern zu sipgate portieren

• In Ihrem sipgate Konto können Sie unter dem Reiter Rufnummer -> Ortsrufnummern Ihre bestehenden Rufnummern portieren.
  • Dort wählen Sie aus welche Anschlussart Sie im Moment verwenden, geben Ihre Rufnummer an und wählen den aktuellen Anbieter aus der Liste. Hier besteht noch die Möglichkeit einen Wunschtermin anzugeben. Diese ist abhängig von Ihrer Vertragslaufzeit beim bisherigen Anbieter.
  • Sie erhalten einen Portierungsauftrag als PDF, welchen Sie unterschrieben an sipgate zurückschicken müssen.
  • Sobald der alte Anbieter die Portierung bestätigt hat, erhalten Sie eine weitere eMail mit dem Portierungstermin.

Trunking einrichten

• Im letzten Schritt aktivieren Sie Ihre SIP-Trunk. Unter dem Reiter Trunking wird Ihre Telefonanlage angezeigt. Bitte doppelt darauf klicken.
  • Klicken Sie unter Rufnummer auf Jetzt Rufnummern routen.
  • Im Dropdown Menü den gebuchten Rufnummernblock auswählen den Sie mit der STARFACE CLOUD verwenden möchten und mit Speichern bestätigen.