WICHTIG: Probleme mit STARFACE UCC Client nach Update auf 6.4

Nach dem Update auf Version 6.4 kann sich der UCC-Client nicht mehr anmelden. Dies verursacht ein neues Sicherheitsfeature im UCC-Client und kann vor oder nach dem Update behoben werden.

• Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator bei Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus um das Fenster für die Administration zu öffnen. Klicken Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Server.
  • Wählen Sie auf  der linken Seite Erweiterte Einstellungen und dann den Reiter XMPP
  • Dort tragen Sie bei Domain Ihre macphone-Domain ein, welche Sie uns von in der Auftragsbestätigung erhalten haben und klicken auf Speichern.
  • Die xxx.macphone.de ist nur ein Beispiel.
  • Im STARFACE UCC-Client muss die gleiche Domain ebenfalls bei der Anmeldung eingetragen sein. Dort darf keine IP-Adresse mehr eingetragen werden.