Wo finde ich die MAC Adresse meines Yealink Telefons ?

Auf dem Originalkarton

• An der Außenseite des Originalkartons - wir benötigen die MAC-Adresse +  vier Zahlen

In den Einstellungen des Telefons Yealink T48G

• Alternativ können Sie die MAC-Adresse Ihres Telefons auch über die Einstellungen des Gerätes abrufen. Hier gehen Sie vor wie folgt:
  • Wählen Sie im Telefon den Punkt Menü.
  • Wählen Sie im Telefon den Punkt Info.
  • Unter dem Menüpunkt Allgemein finden Sie an zweiter Position die MAC-Adresse Ihres Telefons.

In den Einstellungen des Telefons Yealink T56A

• Wählen Sie im Telefon den Punkt Menü und anschließend den Menüpunkt Telefon.
  • Unter dem Punkt 5. MAC können Sie die MAC Adresse des Telefons ablesen (ohne die Doppelpunkte).