Wie setze ich mein Yealink Telefon auf Werkseinstellungen zurück?

Yealink T48G/S

• Navigieren Sie in Ihrem Yealink Telefon auf Menü-->Erweiterte Einstellungen.
  • Jetzt geben Sie das Admin Passwort ein. Dies lautet im Standard admin.
  • Wählen Sie nun den Menüpunkt Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus und bestätigen jetzt mit Reset.
  • Jetzt ist Ihr Telefon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und wird automatisch von der STARFACE Cloud autoprovisioniert.

Yealink T56A

• Halten Sie die Redial Taste für 5 Sekunden gedrückt bis folgendes Bild auf dem Display erscheint:
  • Durch drücken der OK Taste setzen Sie das Telefon auf Werkseinstellungen zurück.
  • Nach einigen Minuten wurde das Telefon Provisioniert und ist wieder einsatzbereit.