Benutzer einrichten

• Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator bei Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus, um das Fenster für die Administration zu öffnen. Klicken Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Benutzer.
  • Hier klicken Sie bitte jetzt auf den Button Neuer Benutzer.

Benutzer konfigurieren und einem Telefon zuordnen

• Zuerst vergeben Sie eine Login ID und Passwort für den neuen Benutzer. Diese Zugangsdaten werden später für den STARFACE Client auf dem Mac und die Weboberfläche genutzt.
  • Es ist sinnvoll als Login ID die Durchwahl des Telefons zu nehmen.
    Beispiel: Die Rufnummer ist 0611/945873-71, dann nimmt man die 71 als Login ID

• Nun können Sie den Namen und eine E-Mail Adresse vergeben. Dahin können eingehende Faxe und Voicemails geschickt werden.
  • Als letztes vergeben Sie eine Interne und eine Externe Rufnummer
    Beispiel: Der Benutzer bekommt die 0611/945333-71 als externe Nummer
     und intern die 71
  • Um das Telefon direkt auch einem Benutzer zuzuordnen klicken unter Telefonzuordnung auf das entsprechende Telefon welches Sie am zugewiesenen Namen erkennen.
  • Ob Ihre Einstellungen übernommen wurden  können Sie im Menü unter Benutzer -> Telefone überprüfen.
  • Unter dem Reiter Rufnummern können Sie bei Angezeigte Rufnummer von Nummer unterdr. auf die Rufnummer setzen die bei ausgehenden Anrufen angezeigt werden soll.