STARFACE Client installieren

• Gehen Sie auf Downloads und laden Sie sich den STARFACE Client passend zu Ihrem Betriebssystem herunter.
  • Wenn der Download beendet ist ziehen Sie einfach den STARFACE Client per Drag ´n Drop in den Programme Ordner.

• Wenn der STARFACE Client kopiert ist starten Sie ihn mit einem Doppelklick. Nun fragt der Installations-Assistent ob "Hilfsdateien" Installiert werden sollen, hier bestätigen Sie bitte mit Installieren. Wenn die Installation Abgeschlossen ist erscheint das Icon in der Menüleiste.
  • Klicken Sie auf den Client und wählen dann Einstellungen.
  • Hier können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen und sich unter Benutzer an Ihrer STARFACE Cloud anmelden.