Grundlegende Einstellungen Ihrer STARFACE Cloud

• Melden Sie sich unter https://ihr-firmenname.macphone.de mit Ihren Zugangsdaten als Administrator bei Ihrer STARFACE Cloud an.
  • Wählen Sie im Menü Admin aus um das Fenster für die Administration zu öffnen. Klicken Sie in der  linken Menüleiste auf den Punkt Server.
  • Unter dem Reiter Status sollten Sie als erstes überprüfen ob die Software aktuell ist. Hier einfach auf den Button Aktualisierung: Jetzt Suchen klicken.
  • Unter dem Reiter Mail-Server können Sie eine E-Mailadresse eintragen mit der die STARFACE Cloud Faxe und Voicemails versenden soll. Tragen Sie hier eine beliebige Adresse ein, diese muss nicht tatsächlich existieren, sollte aber mit Ihrer Domain enden. Wir empfehlen starface@IhreDomainname.de
  • Klicken Sie auf Testen, falls der Test erfolgreich ist brauchen Sie keine weiteren Einstallungen vornehmen. Falls der Test nicht erfolgreich ist, sollten Sie eine existierende E-Mailadresse mit entsprechenden Mailserver Daten eintragen.
  • Wählen Sie nun bitte den Punkt Erweiterte Einstellungen. Unter dem Reiter XMPP können sie im Feld Domain die entsprechende Domain eintragen, die Sie von von uns für Ihre STARFACE Cloud erhalten haben. In der Regel folgt diese folgendem Muster : IhreDomain.macphone.de. Dieser Eintrag ist notwendig, um den UCC Client auf Ihrem Endgerät einwandfrei nutzen zu können.