Rufnummernanzeige einstellen

Für die korrekte Übermittlung der Telefonnummer / Durchwahl, muß die Geräteabhängige Rufnummernanzeige (Clip no screening) auf P-Preferred-Identity gesetzt werden.

Wird diese Einstellungen nicht gesetzt,  wird nur die Kopfrufnummer ohne Durchwahl übermittelt.

•  Klicken Sie auf Telefonfunktionen -> Rufnummern verwalten
  • Danach den gewünschten Trunk auswählen und auf das Zahnrädchen klicken
  • Bei Geräteabhängige Rufnummernanzeige (Clip no screening) die u.g. Werte auswählen
  • Den Haken bei Gelesen und akzeptiert anhaken und auf Übernehmen drücken