Neue Rufnummern bei sipgate buchen

• Klicken Sie auf auf Rufnummern -> Rufnummern buchen
  • Dort stehen Ihnen unterschiedliche große Rufnummernblöcke zur Auswahl
  • Diesen können Sie natürlich unter ändern nach Ihren Wünschen austauschen. Um den Vorgang abzuschließen müssten Sie noch die Automatische Aufladung aktivieren. Hier hinterlegen Sie einfach Ihre Lastschrift- oder Kreditkartendaten um immer ausreichend Guthaben zur Verfügung zu haben.

Trunking einrichten

• Im letzten Schritt aktivieren Sie Ihre SIP-Trunk. Unter dem Reiter Trunking wird Ihre Telefonanlage angezeigt. Bitte doppelt darauf klicken.
  • Klicken Sie unter Rufnummer auf Jetzt Rufnummern routen.
  • Im Dropdown Menü den gebuchten Rufnummernblock auswählen den Sie mit der STARFACE CLOUD verwenden möchten und mit Speichern bestätigen.