Einrichtung Klingelton am Yealink Telefon

Yealink T48G/S

• Um den Klingelton Ihres Yealink T48G Telefons zu ändern, tippen Sie bitte zu beginn auf Menü.
  • Im nächsten Schritt tippen Sie bitte auf Basic Settings, danach auf Klingeltöne und anschließend auf CommonRing Tone.
  • Hier können Sie nun den gewünschten Klingelton auswählen und Ihre Auswahl mit Speichern bestätigen.

Yealink T56A

• Um  den Klingelton Ihres Yealink T56A Telefons zu wechseln tippen Sie bitte zuerst auf den Punkt Einstellungen.
  • Um jetzt in die entsprechenden Einstellungen zu gelangen tippen Sie bitte auf Töne und danach auf Klingeltöne.
  • Hier wählen Sie bitte den Menüpunkt Standard Klingeltöne aus.
  • Nun könne Sie durch antippen der verschiedenen Klingeltöne Ihren Favorit auswählen und Ihre Auswahl mit dem Haken in der rechten oberen Ecke bestätigen.